大小姐s210

宝宝睡觉总是睡不好怎么办

你好,我家宝贝日间睡觉总是睡不沉稳,一放低落床就醒,晚上就五会,这几日又咳,怎么办好

霍潘婧怡

孩子多大了,晚上睡眠好不好,只有白天才容易醒吗?如果是睡觉睡不安稳,可考虑宝宝是否缺钙 ,还有就是 你说宝贝有点咳嗽,是不是感冒了,上呼吸道感染,这些都会影响宝贝睡眠的,除此就是宝贝在母体营养吸收不好 生出来 也容易惊醒