tianhequ#6

宝宝要断奶呢,哪种奶粉更接近母乳的味道?

宝宝11个月,想戒奶了,可宝宝不喜欢吃奶粉,吃到奶粉味就想吐,我现在给宝宝吃的是爱达力奶粉,宝妈们帮我介绍下哪种奶粉更接近母乳的味道呢?

育网专家团

不是宝宝不肯吃奶粉,一般吃母乳的宝宝都是不喜欢奶粉的,你可以先试着用小勺试喂,从少至多,宝宝适应一种东西是需要时间的,或者你可以在宝宝心情好的时候喂一次奶粉,其它时间还是吃母乳和辅食,慢慢的第二天改成两次奶粉,逐渐的都换成奶粉。至于哪种更接近母乳,只要宝宝喜欢的就是接近母乳的

Vans1101

推荐进口的奶粉,口味会比较接近母乳,味道淡淡的,对宝宝的牙龈护理也比较好

育网专家团

小儿断奶要有适应过程,我家宝宝断母乳时一滴奶粉都不吃,慢慢来后来吃的很好。雀巢能恩就很好