zhengshun4

50天的宝宝,现在可以游泳吗?

你们的宝宝都是几个月开始游泳的啊?有人说宝宝太小了不能游泳,会对发育有影响,我家儿子现在50天了,可以游泳吗?

Vans1101

可以,宝宝未出生之前就是待在羊水里面,所以水的环境还是能够给他一定的安全感的,他比我们想象中更加适应那个环境,现在很多医院都配有游泳池,小孩子一出生就会去游泳,太小游的时间不要太长就行

育网专家团

你好朋友,婴儿游泳可以提高呼吸系统的功能;可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力;可以提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好;此外还有很多的好处。但是凡事都有度,也不能让宝宝长期的游泳,以免引起身体疲劳。建议你平时可以让宝宝适度的游泳,以宝宝身体不疲惫为主,并且要注意游泳后保暖,以免受凉。