fanbo079gn

服用过避孕药,最好在半年后才要小孩这样是真的吗?

服用过避孕药,最好在半年后才要小孩这样是真的吗?我服用3个月后怀孕了,请问孩子能不能生下来呢?

辣妈咪萌宝贝

只能说从优生优育的角度 ,能间隔半年是最好的。三个月也没问题了,妈妈不要太紧张了,你不能放松,宝宝发育多少也会受影响哦。

含有叶酸的孕妇多维营养素还是要吃的,对妈妈宝宝都有好处

水墨渲染了秋

一般三个月就可以要了,人体代谢都好快的,如果决定要这个宝宝的话建议记得服用叶酸,服用到孕后第三个月