友xih692

怀孕22周,没感觉到有过胎动,会不会有问题呢?

我怀孕都22周了,都没怎么感觉到有过胎动,有点担心,会不会有问题呢?做了B超检查是正常的,那为什么没有胎动呢?

辣妈咪萌宝贝

可能是后怀,或妈妈腹壁厚,所以没有感觉到。妈妈试着平躺在床上,手放腹部慢慢感受,这样会比较明显点的,不过如果刚好碰到宝宝在睡觉,也有可能一次感觉不到,多试二次吧

可以轻点腹部给宝宝信号,每天固定的时间,慢慢的宝宝也会在这个点动起来,跟妈妈玩的。

水墨渲染了秋

你好,如果B超检查是正常,医生听胎心正常的话那就不用担心,我怀我儿子到生产一共感觉到胎动不到10次,我有一次去照B超我还问B超医生为什么我宝宝不会动,医生说宝宝在动,可能力度小,还有医生说宝宝少动跟宝宝性格有关,我家宝宝出生后的确好安静,别的宝宝都在哭,他在睡觉,很久哭一次就是饿,喝完奶粉就继续睡。不过三个后随着跟宝宝互动多,他变得很开朗