cidug卪

妊娠期糖尿病未经治疗会出现什么问题啊?

我怀孕刚满25周,最近去医院做产检,医生发现我得了妊娠期糖尿病,那么这种病未经治疗会出现什么问题啊?

阅阅s55u83

如果孕妇有妊娠糖尿病的话,不严重都能靠饮食调节和锻炼来控制点,如果未治疗也没有控制的话,身体的糖分代谢不了,就会被宝宝吸收,胎宝宝就容易导致巨大儿,宫内窘迫,缺氧,胎死宫内等情况发生,如果宝宝生顺利生产也会出现低血糖的情况。不过一般饮食和运动可以控制好的。

艾草雪

未经治疗的话,易引起早产儿,巨大儿,胎死,缺氧等,建议及时治疗,少吃含糖量高的食物,少喝汤

育网专家团

你好,妊娠期得了糖尿病要及时治疗。妊娠期糖尿病容易引起很多疾病,比如羊水过多,胎膜早破,妊娠高血压,霉菌阴道炎,巨大儿,等等。