qianziye

乳房上长小疙瘩

我上次月经是9月20日.这两天用试纸测了一下,就一条线,但从前几天开始,我的乳晕上就开始长了向米粒一样的小疙瘩,刚开始一两个,现在都有好几个了,怎么回事呀? 我这两天腰还很酸疼,不像月经来的时候的涨疼,是不是得什么病了?

董一涵

不知道是不是怀孕了?怀孕后乳房可以有以下变化:
1、乳房发胀或麻刺感。
2、乳腺增大并出现结节。
3、乳头增大变黑,易勃起。
4、皮脂腺肥大,于乳晕外周形成散在的结节状隆起,称为蒙氏结节
现在尿妊娠试验阴性,可以过些时候再化验

提问者对回答的评语:你的回答太专业了,谢谢!

shirley-lin

再过一个星期左右再用试纸测一下,你这情况有可能怀孕了.