灵泉64dada

到了孕中期是不是就不能开车了呀?

我怀孕四个月了,最近婆婆不准我开车了,说是现在是孕中期了,开车很危险,可是我没觉得有什么,是不是她太小题大做了呀?

辣妈咪萌宝贝

孕中期是整个孕期最舒服,也是相对来说最安全的时候,但也不要长时间开车,毕竟开车时避免不了的忽快忽慢,妈妈会不自主的产生应急反应, 这确实是比较容易影响到宝宝。特别是在孕早期的三个月和孕晚期的三个月影响尤其大

萌嘟嘟妈咪Q

孕妇是不建议多开车和长距离开车,因为经常坐着,容易导致血液不流通和挤压到胎儿。越到孕后期自己开车越不方便,所以你就减少开车的时间吧