香莲5haha

怀孕以后一天上网多长时间不会影响宝宝呀?

我怀孕七个月了,我现在已经不上班了,在家里养胎,现在肚子也挺大的,我不愿意出去玩,现在宝宝也定型了,我是不是可以一天玩一小会电脑呀?

育网专家团

您好!从优生的角度讲能不玩还是不玩,不过稍玩会影响不大了,不要连续玩,平常还是多散步

辣妈咪萌宝贝

可以适当玩玩,放松下,别人上班的妈妈一天还8小时班呢。只要记得每一到二小时,起来活动15分钟就可以了,不要久坐

不要玩太刺激的哦,免得妈妈情绪波动,影响到宝宝