原绮南l

我有点贫血,生宝宝前该做什么准备呀?

我快要生了,孕期每次去做产检都说我有点贫血,我也补了, 可是还是有点贫血,现在快要生了,我担心会受影响,我该做点什么准备呀?

muyixixi

首先饮食均衡,多吃一些含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,如果贫血严重最好服用补血的药物,积极治疗。

袁铭t

你好,这种情况最好是多吃一些含铁的食物如猪肝菠菜,鸡蛋,净肉之类的食物。或者是吃一些补血的,药物补一下。