ping111ceh

孕晚上睡觉有点多,没运动真不利于顺产吗?

是不是孕晚期不怎么运动,就不好生呢?我很想顺产,现在孕38周了,这段时间夜里总会起夜小便两三次,根本就睡不好,所以白天就睡觉睡就有点多了,这样真的不利于顺产吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期多运动确实有利于顺产,你现在晚上尿多就少喝水,白天适当午睡。早和下午可以通过爬楼梯来运动

辣妈咪萌宝贝

每天抽时间活动一小时就可以了,分开二次或三次活动,不要一次太累了。一点都不动,主要是怕到时产力不够,顺产就会比较难点