念寒101pqw

胎位不正除了做操,还有没有其它办法改善啊?

请问胎位不正除了做操,还有没有其它办法改善啊?我每次跪得膝盖都痛,不做又不行,怎么办啊?换一种方法不可以吗?

辣妈咪萌宝贝

有的医生有按摩手法来纠正胎位,如果是找医生,最好是找有经验的医生来操作,毕竟关系到宝宝健康,经验不丰富,医生也不敢随便操作。

觉得跪着不舒服,就尽量在床上多垫个被子,让床更柔软些,可能就会好点了,胎位不正尽量在32周前纠正,要是到了32周还没有纠正,那再纠正的机率就比较小了

萌嘟嘟妈咪Q

胎位不正,只能通过做操来调解,没有别的办法。而且有些胎位通过做操也调节不了你适当做操顺其自然吧

育网专家团

你好,胸膝位纠正胎位是最常用的方法,也可以采用艾灸至阴穴纠正胎位,最好去医院让医生操作