尚真卞uzx13

孕妇特别喜欢吃肉,对宝宝健康有没有影响?

有没有怀孕期间特别喜欢吃肉的孕妇?我怀孕后怎么那么喜欢吃肉啊?一天不吃都难受,请问对宝宝健康有没有影响?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期吃肉可以补充蛋白质和脂肪,同时也可以补充一些微量元素是比较好的,只要你不是过度的车对胎儿都没有什么影响

辣妈咪萌宝贝

每天荤素搭配好就行, 多吃肉的妈妈,也要适当增加活动量,避免体重增加过多

育网专家团

您好,可能是身体缺乏营养引起的,建议多吃水果蔬菜和优质蛋白,不要吃肥肉。

ihqgfqt

孕期要多吃水果蔬菜啊,不建议经常吃肉,注意自己的饮食平衡啊。不要营养过剩