haozhen校66

怀孕七个月,感觉胸口被什么东西顶住了似的,正常吗?

怀孕七个月,这几天老是感觉胸口被什么东西顶住了似的,好难受,其他孕妇有同样的感觉吗?正常吗?

辣妈咪萌宝贝

随着胎儿一天比一天大,子宫也会增大慢慢往上长,这样就会顶到胃及肺,是会感觉不舒服的,但是虽然会不适,不到于才七个月就这么难受了,毕竟在还没有入盆前,这情况都会存在,所以你还是去医院检查下,平时适当活动,增加血液含氧量

袁铭t

你好这种情况属于正常的可能是胎儿长大了,压迫到心肺,平时要多注意休息,严重的话可以去医院做一下心电图