shan1fgv9

怀孕六个月了,家里一直养了一只泰迪宝宝,会影响到宝宝健康吗?

我现在怀孕六个月了,家里一直养了一只泰迪宝宝,随着预产期一天天的接近,我总是在担心会不会影响到宝宝健康呢?

辣妈咪萌宝贝

不要让狗狗进卧室,妈妈也尽量不要抱狗狗。另外对宝宝有影响的寄生虫主要在排泄物里,所以给狗狗固定的地方排泄,再由家人及时清理,孕妈妈应远离狗狗的排泄物

ihqgfqt

孕期是不建议接触宠物狗的,因为狗身上的病菌容易引起胎儿畸形啊,一定要注意啊