一鸣45厶

怀孕七个月,宝宝臀位,现在左侧睡好难受,可以平躺吗?

我怀孕七个月,检查宝宝是臀位,我现在左侧睡根本就不行,感觉好难受,我该怎么弄是好呢?可以平躺吗?

辣妈咪萌宝贝

不能左侧睡就不要勉强,不然妈妈跟宝宝都会不舒服的。如果你自己没有感觉不适,平睡也可以,但尽量少点平睡,你可以准备几个枕头或垫子之类的,放在不同位置垫靠着,以最舒适的姿势睡觉。特别是放在腰痛部,哪怕是稍偏左或右睡都是好的

育网专家团

你好,是尽量左侧躺,如果实在难受可以平躺或者右侧睡的。只要胎心监护都正常的话可以平躺哦