恨竹f721愛

怀孕才25天,什么都想吃,但是吃一点点就吃不下去,心里老是不舒服,该怎么办呢?

我现在怀孕才25天,感觉一天到晚嘴里面都很难过,什么都想吃,但是吃一点点就吃不下去了,心里老是不舒服,该怎么办呢?

袁铭t

你好,孕期饮食要清淡,然后少吃要多餐,这样,营养才能跟得上去,然后再多吃点水果

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要少吃多餐啊,多吃一点水果蔬菜。一定要保证自己的营养啊