碧巧lu9mhm

怀孕六个月一直在吃维生素,请问吃这个还用再吃钙吗?

你们从怀孕时有吃维生素吗?我现在怀孕六个月一直在吃维生素,请问吃这个还用再吃钙吗?是不是两个都要吃啊?

第三天插曲

孕期补钙还是需要的,但要注意适量,不宜过多,孕晚期每天补钙大约在1200毫克,两者可以丢吃,只要注意适度就可以了。

辣妈咪萌宝贝

你看下你的孕妇多维里钙的含量。如果足够,就不用再额外补钙了。但如果是营养比较全面均衡的孕妇专用多维,一般是以补充必须维生素矿物质为主,还是要额外补充专门的孕妇钙才能满足需要。

毕竟要是把充足的钙跟必须的维生素做到一起不太现实,也不利于吸收