haohan8

怀孕27周,用橄榄油防止长妊辰纹,对胎儿有没有影响啊?

我现在怀孕27周,肚子很大,听人说橄榄油可以防止长妊辰纹,请问用橄榄油对胎儿有没有影响啊?什么牌子的好啊?

辣妈咪萌宝贝

没有影响的,选择特级初榨的就行,很多品牌都差不多,看你自己选择了。但这个只是减少妊娠纹,并不是百分百的预防,所以妈妈还是可能长妊娠纹,只是相对来说症状会轻很多。

注意控制体重吧,营养均衡最重要,少吃多餐,适当活动,营养吸收得好,也不至于因为一次性摄入太多而吸收不了,转化成多余脂肪

阅阅s55u83

用初榨橄榄油没事,不要用含精油这样的,就用那种可以食用的就没事,我四个月就开始用,这是二胎,都没事,我买的孕妇专用的,五羊的就行 还有平常可以吃的也行