映阳硕1201bao

怀孕32周了,肚子越来越大,干什么都不方便,心情也很糟糕,该怎么弄呢?

怀孕32周了,肚子越来越大,感觉干什么都不方便,难受的不得了,心情也跟着很糟糕,该怎么弄呢?后面这一个月可怎么过啊!

蒙娜丽莎的绿

你好,首先要调整好自己的心态,肚子大肯定比以前不方便了,这是必然的。什么事慢慢来,不要着急

辣妈咪萌宝贝

最后二个月是比较不舒服的,妈妈试着在小区绿化带去走动下,能缓解不适的。至于其它的事,力所能及的就做,不能做的就不要勉强。

妈妈现在也可以开始为宝宝准备衣物,玩具进食餐具等。慢慢分散注意力就会好点的。