hancaigirl

10个月宝宝最近两天都不好好睡觉,到十二点睡觉怎么办呢?

我家宝宝十个月了,宝宝最近两天都不好好睡觉,要到十二点睡觉怎么办呢?白天睡的也不多的。

育网专家团

你好,宝宝的好多习惯是靠培养出来的,到了睡觉的点你就要给他塑造一个适宜睡觉的环境,如果还没给宝宝补钙,也要给宝宝补钙了

水墨渲染了秋

他不睡的时候放他在床上,自己睡觉,当然是装睡,要看着点,怕摔,他玩着玩着很自然就会睡,