biling♦4

怎样才能让宝宝的头发又黑又亮呀?

我家宝宝四岁了,宝宝头发从小就有点黄,我喜欢给他扎小辫子,可是宝宝发质真的不是很好,她平时吃的也不错,为什么头发就是不好呀?

育网专家团

你好,发质依人而异,别着急,只要宝宝饮食好,随着年龄的增大,发质应该会逐渐改善,提个建议可以先剪短头发养养头发,祝宝宝健康快乐。

乐乐妈0718

头发黄,首先我会考虑孩子有缺钙的问题,其实我会考虑给孩子多吃含维生素和矿物质多的食物。平时如果吃的不错,可还是会有营养不全面的问题出现,那么孩子的肠胃吸收功能可能就不是很好了。吃的多不代表就能吸收其中的营养。宝妈可以考虑从调理孩子的肠胃以及补充钙质入手。