LiLi2008520

母乳问题

我家宝宝一直吃的是母乳,但最近我右乳被我宝宝吸的很痛.好像还有点发炎.不知道是否可以继续喂宝宝.我是不是应该去医院检杳一下.

豆芽儿妈

喂是可以的,最好去医院看一下.我开始喂奶的时候也经常疼 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

卓尧妈妈

如果不太严重,可以继续喂。最好去医院检查一下,防止乳腺炎。

zax070605

没事,过一阵就好了。

豆芽儿妈

喂是可以的,最好去医院看一下.我开始喂奶的时候也经常疼 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zxh0606

没事的,我现在是囊肿都还坚持喂奶,医生说:“良性的都没事,像头孢这样的消炎药,可以吃得,不会通过乳汁分泌的。”去医院看一下吧。用热毛巾敷一下会好点。