凝竹l

4个半月宝宝在母乳够吃的情况下需要添加辅食吗?

我家宝宝四个半月了,在母乳够吃的情况下,需要添加辅食吗?请问添加什么好呢?米粉和蛋黄吗?

昊晨的麻麻

亲你家宝宝还小不用的!等到半年后在添加辅食吧,米粉小米粥都可以的

育网专家团

你好,4个月可以逐步的添加辅食,蛋黄,米粉,小米饭,都是可以的。

moon左左

如果是纯母乳,那可以到六个月再添加,要相信母乳足够宝宝的营养需求,不用添加,麻麻要多吃营养易消化的食物。