栋程文qjb7

十个月的宝宝可以吃咀嚼的钙片吗?

十个月的宝宝可以吃咀嚼的钙片吗?钙尔奇的钙片是不是要咀嚼的吃啊?听说味道很好,你们的宝宝有没有吃啊?会不会吐啊?

阅阅s55u83

不可以哦,十个月的宝宝太小了,只能吃液体钙或者钙粉冲泡的钙,咀嚼钙适合三岁以后牙齿长全的宝宝,现在吃容易卡到的

乐乐妈0718

十个月宝宝是可以吃的,如果还没有出牙,可以研成粉末化水喝也是可以的。婴幼儿补钙建议选用含维生素D的碳酸钙,这样的钙才易被吸收

我是安宝的妈妈

不要吃,你可以买鲫鱼炖豆腐,然后勺汤给宝宝喝,还有紫菜腐竹蛋汤,给宝宝喝汤,这些都是含钙高的。