fulinjoy

产后几个月还没来月经

我剖腹产后四个月了,还没来月经?这正常吗?我一个人带孩子.挺累的.最近十几天掉头发特别严重.人瘦了很多.没有性欲. 这正常吗? 姐妹们一般都多长时间来月经啊?

zxh0606

正常,只要是母乳喂养就很正常,有的人半年以上,有的人三个月,一般都是断奶以后就开始有了,因人而异。不用担心。掉头发我们这里的说法是孩子认人了,认谁谁就会掉头发,这只是老人们的一种说法,不科学,应该是缺钙的表现。

lzh023007

这是正常的,你如果是母乳喂养的话很有可能等戒奶后才来月经.

lzh023007

掉头发有可能的缺钙,以后会长回来的.因为带孩子没有性欲是正常的,很多女性要等孩子基本独立后(大概三岁)才会有所改变.

malee

我的情况比较特殊,生完孩子后月经还是准时来了,刚开始那三个月不太正常,有时多有时少,后来就正常了。再说有了孩子之后就分心了,对性不是那么渴望了。你的情况很正常,一点也不用担心,等孩子大点自己就好了。我也是一个人带孩子带了一年了。