萌6341215ie

怀孕前期老是恶心很严重怎么办呀?

我怀孕2个月多点了,这段时间老是恶心,呕吐,腹部也不怎么舒服,因为是做销售的,有时感觉挺狼狈的,大家有什么办法缓解吗?

辣妈咪萌宝贝

你这反应大就不要再去辛苦了,换个工作岗位,好好休息下吧,这时胎儿可还没有完全稳定下来呢,妈妈可要保护好宝宝才行呀,这么累肯定有影响的

乐乐妈0718

你要及时补充叶酸啊。叶酸是每个孕妈妈在孕期都要补的。叶酸可以预防新生儿先天缺陷,也可缓解孕妇的妊娠反应。