听白u

怀孕三个月,可以做人流手术吗?

怀孕三个月,现在可以做人流手术吗? 对人身体有什么危害吗?做过人流手术以后要多久才能再怀孕呢?

Coffee芽芽

月份有些大,要去医院检查确定,如果孕周偏小的话应该可以,如果符合孕周或者孕周偏大,胎盘已经形成,肯定是不能人流的,需要引产。
危害还用说吗?可能引起一系列的妇科疾病甚至不孕。总之要去大医院。
多久能怀孕未知,要看身体的恢复情况,通常要等半年以上。

辣妈咪萌宝贝

70天内可以做人流,70天到100天做钳刮术,100天以后胎儿已经成型,胎盘已经完全扎根子宫,只能选择引产哦

流产后至少半年后再怀孕,你引产也相当于小产了 ,等一年再怀孕比较妥当。

如果是有特殊原因需要流产,那最好在下次怀孕前,夫妻双方去医院做个详细的生育检查,避免有影响宝宝健康的因素