辣妈@_@

怀孕期间那个月吃钙片最好

请问怀孕期间那个月吃钙片最好,要吃什麽牌子的钙片呢?

辣妈咪萌宝贝

孕四个月,也就是16周开始吃钙片,每天推荐剂量就可以了,不要超剂量服用,按推荐剂量服用,可以一直吃到哺乳期结束,这样才能保证妈妈跟宝宝的需要

有孕妇专用钙的,吸收都比较好。妈妈只需要找一款适合自己的就行

艾草雪

孕中期开始就要补钙了,平时自己饮食多吃些含钙高的食物,喝点葡萄糖钙酸口服液