秋坤nv621

9个月12天宝宝还没长牙齿是怎么回事呢?

我家宝宝已经九个月12天了,还没长牙齿是怎么回事呢?请问是不是宝宝缺钙啊?应该补什么钙好呢? ‘’

艾草雪

出牙有的早有的晚,每个宝宝的生长规律都不一样,只要一周长乳牙就可以,不用担心,可以适量补充鱼肝油,多户外活动多晒太阳

乐乐妈0718

有的宝宝出牙晚,不过一般缺钙会表现为头发稀黄或竖着长(不顺滑),夜里盗汗,易发疲气,出牙迟等等。宝妈想给孩子补钙,我就建议你选择碳酸钙,因为这是目前发现的最容易被吸收的钙质,而且在挑选的过程中,还要注意看里面是否含有维生素D。因为维生素D能促进钙吸收,钙加维生素D是完全的搭档。