hongwen838

怀孕35周2天,做的胎心监护都是在155左右这正常吗?

我现在怀孕35周2天,做的胎心监护都是在155左右这正常吗?请问你们这个时候的胎心都是多少呢?

贾惠然Mom

正常,胎儿心率都是比较快的,正常值110-160次/分。

辣妈咪萌宝贝

还在正常范围,不用担心。妈妈注意保证充足睡眠 ,不要太累了。每天到绿化带适当活动下,增加血液含氧量,能缓解点的