zhouxiuyon

顺产生宝宝,除了打无痛分娩针外,还有哪些能减轻疼痛的分娩方式呢?

我现在怀孕38周多了,一直倾向于顺产的。目前为止产检都说没问题。所以想知道到时生的时候如果不打无痛分娩针,还能选择哪些能减轻疼痛的分娩方式呢?

辣妈咪萌宝贝

妈妈, 最好不要完全无痛,不然你都没办法配合医生让宝宝顺利出生了,因为很容易产力不足,因为您已经无痛了,就找不到感觉去用劲了

袁铭t

你好,除了打针,哪有彻底无痛的啊,不过最好是不要完全无痛那种的,这样很容易产力不足的