hanleiyi

请问多少天去做B超看胎心胎芽最合适呢?

请问多少天去做B超看胎心胎芽最合适?我现在怀孕快40天了,可以去做了吗?好想早点看到宝宝啊!

飘落千年

一般三个月以后去是最好的。因为这时也差不多能看清楚了。检查的太早你根本也不观察不到胎儿的。

乐乐妈0718

确定了怀孕的时间,一般在孕三个月的时候才去做B超。毕竟B超也是有辐射的。你还是耐心等待吧。

辣妈咪萌宝贝

50到55天做最保险,因为如果受精卵着床晚,太早去就有可能看不到,然后你还得再等一星期再做,短期内做多次B超可不好。

育网专家团

30-40天形成胎囊,40-50天形成胎芽,50-60天形成胎心,一般做b超时间60天左右。