访蕊052

怀孕四十天了,怀孕前三个月就开始吃叶酸,现在还要继续吃吗?

我怀孕有四十天了,怀孕前三个月就开始吃叶酸,现在还有两瓶叶酸片,还要继续吃完为止吗?吃多了会不会不好?

飘落千年

如果有可以继续吃。如果不想吃也是可以不吃。根据自己的情况来定就可以了。你只要有定期的去产检确认胎儿是健康的就没有问题的。

辣妈咪萌宝贝

多是指你每天的摄入量超过了推荐剂量才叫多,如果你只是坚持按照推荐剂量服用,就不存在过量的问题,钙也是一样。毕竟你是在孕期,不像普通人群,少点就少点。

叶酸在孕早期能预防出生缺陷,但还有一个作用就是预防贫血,所以如果你吃的是复合叶酸,可以坚持吃下去,单一叶酸就算了,吸收不好,还达不到满足妈妈跟宝宝全面均衡营养的需求

晓筱笑笑

可以继续吃。叶酸是怀孕前三个月和怀孕早期三个月要吃,不过少吃点也没关系吧,我是怀孕时加在一起也就吃了两个月

bodymimi

前三个月吃吃就好了