li567667沵a

月经过六天还没来,用三根验孕棒验都是二根杠,还需要去医院确诊怀孕吗?

我是上个月月头来的月经,到现在已经过了六天还没有来,买了三根验孕棒都是二根杠,还需要去医院确诊怀孕吗?

辣妈咪萌宝贝

肯定要去医院了,你得看下HCG跟孕酮水平是不是都在正常范围,然后到孕50天左右去做B超确定宫内妊娠,才能安心等到孕12周后去建卡哦

贾惠然Mom

要的,做个孕激素检查,看看孕酮,雌二醇怎么样!