»]⊕↘學無止境℡

孕期拉不出来大便该怎么办啊

你好,我怀孕约24周了,现在大便拉不出,请问该怎么办,可以用开塞露吗?

辣妈咪萌宝贝

每天固定时间大便,最好是早上 ,不管有没有便意,都要养成这样的习惯。慢慢的就会形成条件反射。再多吃蔬菜水果,多喝水 ,适当活动。少盐少油腻。

如果是已经便秘几天都拉不出来, 那最好是在医生指导下用开塞露或其它通便方法缓解

bodymimi

孕期便秘,开塞露还是少用啊,并不好的,你最好是喝喝那个三孩 的低聚 果糖,吃吃红薯粥之类的纤维食物,大便就会顺的了哦,我孕期便秘都是这么好的呢