louり499

孕五个月,胎动在右边,又多又厉害了,后期会变左边吗?

怀孕五个月了,现在胎动又多又厉害了,而且一直在右边肚子动,就象是肚子里有好多气泡在冒不完似的,在左侧一会又在动,一会又动。后期会不会变左边呢?

乐乐妈0718

是个很好动的宝宝哦。胎动是没有固定位置的。宝宝也是个活的生命体,也是会移动的。呵呵,享受你的愉快的孕期吧

sd妈咪

这个不一定的,宝宝在子宫里是来回动的,所以左右都会得,慢慢体会吧。

育网专家团

您好,一般孕期子宫都是右旋,所以会感觉右边动的多,胎儿在子宫内活动,肢体在哪边就觉得哪边动。都属正常,但要注意胎动过于频繁,一定要去医院检查,以防为胎儿宫内缺氧所致