ruyi彳baobe

孕30周,睡觉没盖好被子着凉了,肚子里宝宝会不会有事?

孕三十周,昨晚睡觉盖被子好好的,怎么睡着睡着就没盖好被子,不知道是踢被子,还是闷热把被子拿开的?没盖好被子,身体着凉了才盖上被子的,结果我就有点小小的感冒。这样肚子里宝宝会不会有事?

sd妈咪

不要紧的,宝妈多喝水可以赶走感冒的,不要太紧张

袁铭t

你好,会没有事的,不用担心,平时多喝点温水,然后多注意保暖就好。