潮qiaolvえ

怀孕40多天,在不知道的情况下烫头发了,对胎儿影响大不大呢?

我刚刚怀孕40多天,在不知道的情况小去烫头发了,不知道对胎儿影响大不大?现在好担心,有没有人跟我一样的啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般不会有事的,建议宝妈要定期做产检,因为烫发的确是有致宝宝畸形的可能,但是几率小

艾草雪

影响不大不用担心,定时产检,了解宝宝的生长发育情况

乐乐妈0718

染发剂对宝宝影响不大,但致畸的原因有很多,你如果特别想要这孩子,就建议你到医院作定期检查。

sd妈咪

染发剂还是对宝宝有影响的,可以在产检的时候把情况给医生说一下,看看该怎么弄。