初夏0612

孕35周多,身上长了湿疹,痒得难受,有没有能缓解的方法呢?

孕35周多,正患孕期湿疹,真折磨人,不能吃药,外用药也没多大作用,痒的身上抓的到处都是疤痕了,痒了一个月了,离预产期还有五周,真的熬不住了,有没有能缓解的方法呢?

育网专家团

建议食物方面要清淡的,刺激的食物和发物不要吃了,食物方面也要清淡的。可以服用点维C的,也要注意少食多餐的,最好是不要乱用药。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以用中药夏枯草煮水来热敷,用毛巾敷在湿疹的地方,效果挺好。然后平时的饮食要注意,不要吃辛辣刺激的东西。也不要吃海鲜

sd妈咪

你最好还是不要自己私自乱用药,让医生帮你开点药吧。你怎么知道是湿疹的?我那会儿肚皮上有红疙瘩,最后检查医生说是胆汁淤积,还吃药了。悲催吧

乐乐妈0718

湿疹一定不要用开水洗。过敏皮肤,又是孕期,你可以内服益生菌排毒

艾草雪

可以用橄榄油来涂抹按摩,每天坚持使用,能有效缓解,不要去抓,以防感染