tyinghua

何时能继续哺乳啊

上周三因为奶结导致发烧至39.3度,到医院打了三天青霉素,一次退烧针,服了5天中药调理,同时从上周三开始停止哺乳至今,请问我什么时候能继续开始哺乳呢?

同同妈咪

只要停药了,烧不超过38就可以喂的,停药还要看你药的吸收怎样,你这都有一个星期啦,按理是可以喂啦!只要不吃药就可以啦,身体健康奶也会健康,所以不用担心啦,奶这么久都没喂,一定很麻烦哦!是不是很期待喂奶呀:)

提问者对回答的评语:谢谢

kirstenwong

一周就可以了吧,要不然奶就没有了.

zhouqinrui

青霉素是属于抗生素哦,最好询问一下医生,抗生素对孩子不好。我有次也是你这样,打了针退烧的,喝了两副中药,在喝药的时候就在喂奶,医生说没什么。