wei900qp

快两岁的宝宝一天三顿饭三次奶粉,但脸看起来黄黄的,怎么回事呢?

我女儿快两岁了,感觉这些日子她的小脸比原来黄了好多,食欲精神都挺好,怎么回事呢?宝宝的体重、身高一直比同龄的宝宝稍好,一天三顿饭正常吃,加三顿奶粉,这样的喂养合理吗?

宇宝宝妈

只要宝宝没有别的什么,应该没事的,平时多给宝宝吃青菜,鱼啊,虾啊,保持宝宝营养就可以。