芷卉ma孓np

孕妈妈为什么会缺钙啊?

我怀孕快满四个月了,最近这段时间腿肚子老是频繁的抽筋,去医院看医生,说是缺钙引起的,那么孕妈妈为什么会缺钙啊?

乐乐妈0718

因为一人吃两个补啊。你现在所吸收的营养都要供给给宝宝,因为摄入不足,自然就缺了呀

阅阅s55u83

一般孕后期才缺钙,那会胎宝宝需要吸收母体很多的钙,孕妈妈才会缺钙的,您四个月就缺钙,应该孕期就有点缺钙,补上钙片吧,迪巧的就行,每天一斤奶,多吃乳制品,多晒晒太阳,一定尽快补上,要不后期就不好补了。