ravinehuang

孕妇腹泻的应对是什么啊

我老婆7月12日怀孕,前天也就是10月15日,她腹泻,同时还有37.4度的低烧,我应该怎么应对,她应该注意什么

zssmm

如果泻的次数不多,只是偏稀而已,那用食疗就行.
肠胃炎、腹泻:每次用麦面粉半两炒焦,加适量白糖用开水调匀,饭前服,一日二次,2-3天有特效。忌吃柿子、香蕉、油腻
如果出现频繁、剧烈的腹泻可能会引发子宫收缩导致流产。而且腹泻会影响孕妇对营养物质的吸收。因此,如果你老婆腹泻严重要及时就医。
祝你老婆身体早日康复,顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢