xinxinxin

糖尿病筛查结果

今天去医院做了糖筛,结果10.1,是不是高过头了呀?过两天还得做糖耐量试验,10.1的结果是不是基本可以确定是妊娠糖尿病了?我有朋友第一次做的时候,也有点高,不过只高一点点!我高这么多了!哎!心情郁闷呀!!!!!!怎么办呀?

toni4774

同命相连啊~~我是7.87,做了糖耐也有问题.
空腹4.9,一小时10.6,二小时7.87,三小时7.4.

提问者对回答的评语:我的糖耐过关了!

琪超

你平时吃甜食多吗?那天我检查时医生对另一个妈妈说让他不要在吃糖下次检查看结果,第二次结果就正常了