阎qinqin691

导致流产的常见原因都有哪些啊?

我怀孕刚满7周,最近突然感觉肚子一阵阵绞痛,然后下身出了好多血,去医院医生说我流产了,那么导致流产的常见原因都有哪些啊?

晓筱笑笑

流产的原因有很多,如胚胎发育不良;孕妇黄体酮不够;子宫口松弛;过度劳累、情绪激动、提重物、经常弯腰和下蹲等等,都会造成流产

育网专家团

你好,在早孕时期导致自然流产的原因很多,有孕妇本身内分泌失调,孕酮水平低,有可能是胚胎发育不良,有可能是劳累,情绪突然紧张等等。有时候根本就查不出原因。

水墨渲染了秋

流产是有很多原因的,比如心情压力大,接触过多化学物品,自身免疫问题,孕酮低等都会导致流产的,建议上医院检查免疫性不孕不孕抗体组合,这个组合里面有阳性的话就有可能是导致流产的原因,这是自身免疫的问题