yanxuyuana

出生8天的宝宝奶嘴是不是只能用一个孔的那种?

我家宝宝才出生8天,奶水和奶粉混合着吃的,奶嘴是不是扎一个孔那种就行了呀,我买的是十字型的,总感觉宝宝有点吞不赢,是不是太大了呢?要重新换奶嘴吗?

fs小玲

奶嘴有十字(丫型)和圆孔两款,个人认为前者需要宝宝吸允才能出水,后者不需要吸允也能出水,个人觉得后者容易呛着,看宝妈怎么选择而已

育网专家团

奶嘴不用扎空的,自带孔的,有刚出生适合宝宝用的奶嘴。可能是奶嘴孔大了。