fu1ㄤb8

六个月的宝宝应该吃些什么辅食?

我家小孩六个月了,我平时早上就给他喝点稀饭汁,还有米粉,其他的不知道能不能吃,请宝妈们赐教,我还应该给宝宝吃点什么辅食呢?

cxm1990

宝宝刚开始添加辅食的时候,只要吃含铁的米粉就行了。慢慢的可以喂些蔬菜汁,水果汁,和鸡蛋黄。最好是以流质的为主。

蒙娜丽莎的绿

你好,5个月的宝宝可以添加鸡蛋黄,水果泥,菜泥了。也可以适当的加一点肉松,鱼。

育网专家团

你好可以给宝宝吃软面条,鸡蛋黄菜泥也可以把鱼和肉打成肉松或做成泥喂宝宝,添加辅食原则是从一种到多种,从少量到多量,让宝宝胃肠有适应期

艾草雪

可以在逐渐添加蛋黄,果泥,肉泥,菜泥等。慢慢添加不要过急