逮1001yi

有了孩子为什么就不能养宠物了呢?

我怀孕之前,家里养了一条可爱的小狗,因为在一起时间久了,感情非常深,所以即使有了孩子也不想把狗狗送人,求解一下,有了孩子为什么就不能养宠物了呢?

muyixixi

由于宠物身体内存在病菌,经常& 宠物接触,容易感染,所以怀孕或有宝宝都不可以养宠物。

辣妈咪萌宝贝

宠物身上有寄生虫,会影响到胎儿健康。如果真舍不得,就不送,但妈妈尽量不要去接触宠物,尤其是宠物的代谢物。宠物的排泄物交给家人去处理吧,妈妈远离。另外不要让宠物进卧室哦。

sd妈咪

亲,宠物身上是有寄生虫和细菌的,这些都会影响宝宝的健康成长,所以为了孩子还是不要养得好。

bodymimi

可以养的啊,只要注意给动物做好清洗都没有问题的