di37485

怀孕快7个月这几天肚子偶然有拉肚子那种疼,过一会就没事了,这是怎么回事?

我怀孕快7个月了,这几天肚子偶然有拉肚子那种疼,过一会就没事了,这是怎么回事?要去医院检查吗?

辣妈咪萌宝贝

子宫增大速度加快,会有些不适,如果只是轻微的疼,就不用担心,要是疼得厉害,持续时间长,就要去医院检查下了,妈妈自己也不要太紧张了,放轻松些,宝宝才能发育得更好